MENÜ
AKTUELLER MITTAGSTISCH
11:30 bis 15:00
VORSPEISEN & SALATE
CARPACCHIO [12,50€]
Hauchzartes Carpaccio vom Rind mit feinem Olivenöl, Zitrone, Grana Padano DOP und frischem Rucola
CAESAR SALAD [12,50€]
Römersalat in Caesar-Dressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Honig-Senf-Sauce, karamellisierten Haselnüssen und Grana Padano DOP
ENTEN RILLETTE [13,50€]
mit Meerrettichcreme, Babyleafsalat in Balsamico-Haselnuss-Dressing und hausgebackene Brioche
FELDSALAT [13,50€]
Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit Maronen, Speck, Trauben und Cranberrys
VORSPEISEN VARIATION [29,50€]
Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Beef Carpaccio,
Enten Rillette und Feldsalat
STEAK TATAR GRANDE ÉTOILE [14,50€]
Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Kapern, Cornichons und dazu Crostini
Wahlweise mit getrüffelten Pommes [19,50€]
SALAT ZIEGENKÄSE [11,50€]
Babyleafsalat in Balsamico-Haselnuss-Dressing mit karamellisiertem Ziegenkäse und Kürbis Chutney
WALDPILZ CREME BRÛLÉE [12,50€]
Karamellisierte Creme von frischen Waldpilzen mit Zwiebelmarmelade, Trüffelbutter und hausgebackene Brioche
PULPO[12,50€]
Gebratener Pulpo mit Kartoffel-Oliven-Püree und Chimichuri
KÜRBISCREMESUPPE [8,50€]
mit Kürbis Chutney, Kokosschaum und Honig-Crostini
LAND & MEER
ZART ROSA GEBRATENE ENTENBRUST [22,50€]
mit gebackenem Kürbis, Kräutersaitlinge, Five Spice Jus und Belugalinsen
AUF DER HAUT GEBRATENES LACHSFILET [19,50€]
mit sautiertem Mandel-Blattspinat, Kartoffelpüree und Riesling Sauce
GEGRILLTES KABELJAUFILET [22,50€]
mit rahmigem Spitzkohl, Kürbismousseline und Vanille-Beurre-Blance
GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN [20,50€]
in Rotweinjus mit wildem Brokkoli und Kartoffelkrapfen
LAMMKARREE [24,50€]
mit gebratenen Speck-Bohnen, cremiger Polenta und Portweinjus
PASTA & SPÄTZLE
Unsere hausgemachten Spätzle werden aus Bio Eiern hergestellt. Wir verwenden ausschließlich laktosefreie Sahne und feinstem Büffel-Mozzarella
TRÜFFEL TAGLIARINI [18,50€]
Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
RAVIOLI MIT KÜRBIS-RICOTTA-FÜLLUNG [17,50€]
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung, schwarzen Walnüssen und Parmesan-Schaumsauce
TIROLER KÄSESPÄTZLE [14,50€]
Hausgemachte Spätzle mit Käsesauce, Röstzwiebeln und geröstetem Bauchspeck und Beilagensalat
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT ZÜRICHER GESCHNETZELTEM [18,50€]
Hausgemachte Spätzle mit Kalbsgeschnetzeltem, Waldpilzen und einer feinen Sahnesauce
SINGLE STEAK CUTS
RIB-EYE ca. 300g [26,50€]
Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge
RUMPSTEAK ca. 220g [20,50€]
Der Klassiker mit dem Fettdeckel
FILET STEAK LADY´S CUT 200g [24,50€]
Das zarteste Stück vom Rind
FILET STEAK 300g [36,50€]
Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman
BEILAGENSALAT [4,50€]
Bunter Blattsalat in Balsamico-Haselnuss-Dressing
GEBRATENE WALDPILZE [5,50€]
mit Schalotten, Knoblauch und frischen Kräutern
KARTOFFELPÜREE [6,50€]
Kartoffelpüree mit Créme fraîche und Schnittlauch
WILDER BROKKOLI [5,50€]
Sautierter wilder Brokkoli in Soya-Mandelbutter
KARTOFFELKRAPFEN [5,50€]
Gebackene Kartoffelwindbeutel mit Thymian
SPECK-BOHNEN [5,50€]
Gebratene grüne Bohnen mit Speck und Bohnenkraut
GETRÜFFEL. PARMESAN POMMES FRITES [6,50€]
Wahlweise mit Ketchup, Mayonnaise oder Joppie Sauce
KÜRBISSPALTEN [5,50€]
Im Ofen gebackene Kürbisspalten mit Honig und Minze
CHIMICHURI [2,50€]
Pikante Kräuter-Zitronen-Sauce
CAFE DE PARIS KRÄUTERBUTTER [2,50€]
Hausgemachte Kräuterbutter
COGNACJUS [2,50€]
Elegante, fein-würzige Bratensauce
SAUCE BERNAISE [2,50€]
Warm aufgeschlagene Sauce Bernaise mit Estragon
BEILAGEN
SAUCEN
DESSERTS
Wir bieten täglich eine begrenzte Anzahl an hausgemachten Desserts an.
KÄSEVARIATION [10,50€]
Drei französische Weichkäse mit Feigensenf, Trauben und Crostini
APFEL-PEKANUSS-TARTE [7,50€]
mit Tonkabohneneis
ZWEIERLEI VON DER SCHOKOLADE [8,50€]
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Sorbet von der weißen Kuvertüre
ZWETSCHGENRÖSTER [7,50€]
mit hausgemachtem Mohneis
HERBSTLICHE SORBETS & EISCREMES, JE KUGEL [3,00€]
SPECIAL
Wir bieten exklusiv ein romantisches Dinner im Kerzenschein bei uns an.
Buchbar via
3 Gang Menü p.P 37,50€
VORSPEISE
Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert,
bestehend aus Beef Carpaccio, Enten Rillette und Feldsalat
HAUPTSPEISE
TRÜFFEL TAGLIARINI
Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
oder
GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN
in Portweinjus mit wildem Brokkoli und Kartoffelkrapfen
DESSERT
APFEL-PEKANUSS-TARTE
mit Tonkabohneneis
oder
ZWEIERLEI VON DER SCHOKOLADE
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
und Sorbet von der weißen Kuvertüre
mit einer Flasche Bollinger Cuvée Brunt Campagner +70,00€
mit einer Flasche Geldermann Sekt +25,00€
mit einem Strauß roten Rosen (ca.10 Stk.) +30,00€
TEA TIME
Wir bieten von Montag - Freitag ab 14 Uhr unsere britische Tea Time im GRANDE an
Euch erwartet
eine große Auswahl an ausgefallenen und klassischen Teesorten
&
eine schöne Etagere mit hausgemachten britischen Spezialitäten
wie zum Beispiel: Scones, Sandwiches und Muffins
1 Kanne Tee inkl. Etagere kostet 28,00€
und reicht für 2-4 Personen
Ihr könnt unsere Tea Time auch zu verschiedenen Anlässen
wie z.B Geburtstagen, Baby Showers und Junggesellenabschiede buchen
Reservieren könnt ihr via