MENÜ

AKTUELLER MITTAGSTISCH

11:30 bis 15:00

 

VORSPEISEN & SALATE

CARPACCHIO [12,50€]

Hauchzartes Carpaccio vom Rind mit feinem Olivenöl, Zitrone, Grana Padano DOP und frischem Rucola

KARTOFFEL-LAUCH-CREMESUPPE [8,50€]

mit feinen Kalbsklößchen und Trüffelöl

PULPO [12,50€]

Gebratener Pulpo mit Kartoffel-Oliven-Püree und Mojo Verde

STEAK TATAR GRANDE ÉTOILE [13,50€]

Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Kapern, Cornichons und dazu Crostini

 

Wahlweise mit getrüffelten Pommes [18,50€]

SALAT MIT ZIEGENKÄSE [10,50€]

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing mit gebackenem Ziegenkäse 

glasierten Birnen und karamellisierte Wallnusskerne

SALAT PARIS [11,50€]

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing mit Hähnchenbruststreifen in Honig-Senf-Sauce 

karamellisierte Haselnüsse und Grana Padano DOP

CAESAR SALAD [9,50€]

Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP

 

LAND & MEER

KABELJAUFILET AUF DER HAUT GEBRATEN [22,50€]

mit Krustentierrahmsauce, gegrilltem Flühlingslauch und Blumenkohlpüree

GESCHMORTE KALSBSBÄCKCHEN [19,50€]

in Madeirasauce mit Rahmwirsing und Pomme Macaire

 

LACHSFORELLENFILET [19,50€]

mit Rieslingsauce, sautierten Waldpilzen und gebratenen Kartoffelgnocchi

 

KALBSHÜFT-MEDAILLONS [21,50€]

unter der Kräuterkruste mit Speck-Bohnen und Kartoffelgratin

 

PASTA & SPÄTZLE

Unsere hausgemachten Spätzle werden aus Bio Eiern hergestellt. Wir verwenden ausschließlich laktosefreie Sahne und feinstem Büffel- Mozzarella

 

GETRÜFFELTE TAGLIATELLE [16,50€]

in feiner Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel

RICOTTA-SEINPILZ TORTELLONI [16,50€]

in Salbeibutter und sautierten Kirschtomaten, frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano DOP

TIROLER KÄSESPÄTZLE [10,50€]

Hausgemachte Spätzle mit Käsesauce, Röstzwiebeln und geröstetem Bauchspeck

SPÄTZLE ZÜRICH [12,50€]

Hausgemachte Spätzle mit Hähnchenstreifen, Waldpilzen und einer feinen Sahnesauce

 

SINGLE STEAK CUTS

RIB-EYE ca. 300g [22,50€]

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge

 

RUMPSTEAK ca. 200g [18,50€]

Der Klassiker mit dem Fettdeckel

FILET STEAK LADY´S CUT 200g [23,50€]

Das zarteste Stück vom Rind

FILET STEAK 300g [34,50]

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman

BEILAGENSALAT [4,50]

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing

GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL [5,50]

mit frischen Kräutern

SPECK-BOHNEN [4,50]

Sautierte Bohnen mit geröstetem Speck

KARTOFFELPÜREE [4,50]

mit Sahne und frischer Butter verfeinert

KARTOFFELGRATIN [5,50]

Kartoffelscheiben in Sahnesauce gebacken

MOJO VERDE [2,50]

Pikante Kräuter-Knoblauch-Sauce

CAFE DE PARIS KRÄUTERBUTTER [2,50]

Hausgemachte Kräuterbutter

COGNACJUS [2,50]

Elegante, fein-würzige Bratensauce

SAUCE BERNAISE [2,50]

Warm aufgeschlagene Sauce Bernaise mit Estragon

PORTWEINJUS [2,50]

Kräftig-volle Bratensauce

BEILAGEN

SAUCEN

 

KLEINIGKEITEN

BRUSCHETTA [6,50€]

Hausgemachtes Landbrot mit frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch

Basilikum und feinem Oliven Öl

SERRANO TELLER [9,50€]

Fein geschnittener Serrano Schinken von der Keule mit Oliven, hausgemachtem Landbrot

und feinem Oliven Öl  

KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH [12,50€]

mit Zwiebelconfit und mariniertem Frühlingslauch

GETRÜFFELTE PARMESAN POMMES FRITES [6,50€]

wahlweise mit Ketchup, Mayonnaise oder Joppie Sauce

 

DESSERTS

Wir bieten täglich eine begrenzte Anzahl an hausgemachten Desserts an.

THE DUDE [6,50€]

Hausgemachte Kaluah-Eiscreme mit White Russian angegossen

FRANZÖSISCHE CREME BRÛLEE [7,50€]

mit feiner Karamellkruste

SCHOKOTÖRTCHEN [8,50€]

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Vanille-Eis

SORBET VARIATION [7,50€]

Dreierlei hausgemachte Sorbets

Oder auch als einzelne Kugel je [3,00€]