MENÜ

 

VORSPEISEN & SALATE

ENTENRILLETTE [15,50€]

mit Meerrettichcreme, und Baby-Leaf-Salat in Balsamico -Dressing

CAESAR SALAD [12,50€]

Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP

 

Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust [18,50€]

oder knusprig frittierten Garnelen              [20,50€]

JACOBSMUSCHELN UND FENCHEL [16,50€]

Gebratene Jakobsmuscheln mit mariniertem Fenchel und Safranschaum

PULPO [13,50€]

Gebratener Pulpo mit Kartoffel-Oliven-Püree und Chimichuri

VORSPEISEN VARIATION [38,50€]

Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Entenrillette,

Portobello-Pilz und Pulpo

STEAK TATAR GRANDE ÉTOILE [15,50€]

Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Kapern, Cornichons und dazu Crostini

Wahlweise mit getrüffelten Pommes [19,50€]

RADICCHIO UND FEIGEN (Vegan) [14,50€]

Gebratener Radicchio in Agaven-Senf-Dressing mit Eingelegten Feigen und Crostini

KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE [13,50€]

Krustentier-Bisque mit Crème Fraîche verfeinert und Krustentiereinlage

PORTOBELLO-PILZ (Vegan) [14,50€]

Warmer Portobello-Pilz mit Nuss-Crumble gefüllt

und Rotkohl-Sesam-Salat

 

LAND & MEER

KNUSPRIGE GÄNSEKEULE [26,50€]

mit Gänsejus, Rotkohl des Hauses, glasierten Maronen

und Semmelknödel

AUF DER HAUT GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET [25,50€]

mit Rotweinreduktion, gebratenen Waldpilzen und Blumenkohlpüree

FORELLE „EN PAPILOTTE“ [23,50€]

In Pergament gebackenes Forellenfilet mit Vichy Karotten und Perlgraupenrisotto

„OSSO BUCO“ [24,50€]

Geschmorte Kalbsbeinscheibe in Rotweinsauce geschmort und Salbei-Gremolata

HIRSCHRÜCKENSTEAK

UNTER DER NUSSKRUSTE [26,50€]

 mit Wildsauce, glasiertem Schwarzwurzelgemüse und La Ratte Kartoffeln

 

PASTA & CO

GETRÜFFELTES

PERLGRAUPENRISOTTO [18,50€]

Cremiges Risotto aus Perlgraupen mit Trüffel verfeinert und Grana Padano DOP

SÜSSKARTOFFELGNOCCHI [17,50€]

in würziger Kräutermarinade gebraten mit getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven und frischen Kräutern

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT

ZÜRICHER GESCHNETZELTEM [20,50€]

Hausgemachte Spätzle aus Bio-Eiern mit Rindergeschnetzeltem, Waldpilzen

und einer feinen Sahnesauce

  

TIROLER KÄSESPÄTZLE [17,50€]

Hausgemachte Spätzle aus Bio-Eiern mit Käsesauce, Röstzwiebeln, geröstetem Bauchspeck und Beilagensalat

 

SINGLE STEAK CUTS

RIB-EYE ca. 300g [32,50€]

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge

RUMPSTEAK ca. 220g [28,50€]

Der Klassiker mit dem Fettdeckel

FILET STEAK LADY´S CUT 200g [32,50€]

Das zarteste Stück vom Rind

FILET STEAK 300g [46,50]

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman

BEILAGEN

BEILAGENSALAT [4,50€]

Bunter Blattsalat in Balsamico-Haselnuss-Dressing

 

GLASIERTE SCHWARZWURZELN [6,50€]

mit Schalotten, Knoblauch und frischen Kräutern

 

GETRÜFFELTES BLUMENKOHLPÜREE [6,50€]

Püree vom gerösteten Blumenkohl mit Trüffelöl

 

FRÜCHTEROTKOHL [6,50€]

Hausgemachter Rotkohl mit winterlichen Früchten und dunkler Schokolade aromatisiert

 

KARTOFFEL-SEMMELKNÖDEL [5,50€]

Klassische Knödel knusprig paniert

 

„LA RATTE“ KARTOFFELN [5,50€]

In der Schale gebratene Kartoffeln mit Rosmarin & Knoblauch

 

TRÜFFEL PARMESAN POMMES FRITES [6,50€]

Wahlweise mit Ketchup, Mayonnaise oder Joppie Sauce

SAUCEN

CHIMICHURI [2,50€]

Pikante Kräuter-Zitronen-Sauce

 

MEERSALZBUTTER [2,50€]

Hausgemachte Butter mit Meersalz

 

PORTWEINJUS [3,50€]

Elegante, fein- würzige Bratensauce

 

WILDJUS [3,50€]

Dunkle Rotweinsauce vom Dammwild

 
 

DESSERTS

KÄSEVARIATION [12,50€]

Drei französische Weichkäse mit Feigensenf,

Trauben und Crostini

KONFIERTE ROTWEINBIRNE [7,50€]

mit Bourbon Vanilleeis und Valrhona Schokoladensauce

 

LEBKUCHENPARFAIT [8,50€]

mit Mandeln und Bisquit

 

WARMER MILCHREIS [7,50]

mit eingelegten Schattenmorellen

 

SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,00€]

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes