top of page
SPEISEKARTE

MENÜ

VORSPEISEN

 ENTRÉES & SALADES 

 

 FELDSALAT [19,50€] 

Feldsalat mit Hausdressing, karamellisiertem Ziegenkäse, glasierten Birnenspalten und Pekannusskernen 

 

BURRATA [22,50€] 

vom Büffelhof Kragemann in Bocholt  mit Avocado-Chili-Tatar, Orangenfilets  und Knusperbrot 

 

VORSPEISEN VARIATION [58,50€] 

Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Feldsalat Ziegenkäse, Gänse Rillettes und Schwarzwurzel & Wintertrüffel 

BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“ [21,50€] 

Mariniertes Beef Tatar mit Piquillo Paprika, Kapern, Senf, Sous Vide Eigelb und Kataifi-Nest 

 

Wahlweise auch mit Parmesan Pommes und Trüffelmayonnaise [29,50€] 

ENTEN CONSOMMÉ [16,50€] 

Klare Kraftbrühe von der Ente mit Entenpraline und Chili, Zitronengras, Ingwer parfümiert 

JAKOBSMUSCHEL [23,50€] 

Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Blumenkohlcreme, Serrano Chips und Schnittlauch Öl 

GÄNSE RILLETTES [21,50€] 

Rillette von der Gänsekeule mit Brioche, Selleriecreme und Aprikosen Chutney 

SCHWARZWURZEL & WINTERTRÜFFEL [21,50€] VEGAN 

Marinierte geflämmte Schwarzwurzel mit Pilzcreme, Portweingel, Trüffelöl und Wintertrüffel 

 FELSEN AUSTERN je [6,00€] 

Felsen Austern Gr. 2 serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Zitrone 

Wahlweise: 

Eine Auster mit 1 Glas Crémant [15,50€] 

3Stk. Austern [16,50€] 

6Stk. Austern [33,00€] 

 

LAND&MEER

TERRE & MER

ENTENBRUST [38,50€] 

Zart rosa gegrillte Entenbrust mit Cognacjus gerösteten bunten Möhren aus dem Ofen und Pastinakenpüree 

 

WINTERKABELJAU [39,50€] 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Winterkabeljau mit Estragon-Senfsauce, Champagner-Rahmkraut

und getrüffeltem Kartoffelpüree 

 

WOLFSBARSCHFILET [42,50€] 

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit gebackenen Rüben aus dem Ofen und Rote Beete Risotto 

 

U.S. SHORT RIBS [36,50€] 

Zart geschmorte U.S. Short Ribs in Rotweinjus mit gebratenen Waldpilzen, Gremolata und Serviettenknödeln 

 

IBERICO KOTELETT [38,50€] 

Gegrilltes Iberico Schweinekotelett mit Zitronenjus, gebratenen Artischockenböden und Artischockenpüree 

PASTA

PÂTE & CO.

TAGLIARINI NERI & KAISERHUMMER [42,50€] 

Frische Schwarze Bandnudeln mit gebratenem Kaiserhummer in Knoblauch-Olivenöl, frischen Tomaten und pikanten Chilis 

ROTE BEETE RISOTTO [28,50€] 

Cremiges Risotto mit Roter Beete, gebackenen Rüben aus dem Ofen, Ziegenkäse und karamellisierten Pekannüssen

 

 TAGLIARINI MIT TRÜFFEL [32,50€] 

Frische Bandnudeln in Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel 

PAPPARDELLE MIT RINDERGESCHNETZELTEM [34,50€] 

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem 

SINGLE CUTS

BOUCHERIE

 
BEILAGEN

RIB-EYE ca. 300g [53,50€] 

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge 

 

RUMPSTEAK ca. 300g [51,50€] 

Der Klassiker mit dem Fettdeckel 

 

FILET STEAK LADY'S CUT ca. 200g [46,50€] 

Das zarteste Stück vom Rind 

 

FILET STEAK ca. 300g [67,50€] 

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentlemen 

 

CHATEAUBRIAND ca. 600g [130,50€] 

Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen tranchiert serviert 

 

GARNITURES 

BEILAGENSALAT [8,50€] 

Bunter Baby Leaf Salat in Hausdressing 

PASTINAKEN PÜREE [10,50€] 

mit gerösteten bunten Möhren 

GEBRATENE ARTISCHOCKEN [12,50€] 

mit Schalotten, Knoblauch, Tomaten-Concassée und frischen Kräutern 

SPECKBOHNEN [8,50€] 

Prinzessbohnen mit Speck, Schalotten und Bohnenkraut 

ROTE BEETE RISOTTO [10,50€] 

mit gebackenen Rüben aus dem Ofen 

GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE [10,50€] 

Cremiges Kartoffelpüree mit Trüffel Brisure 

PARMESAN POMMES FRITES [9,50€] 

mit Trüffelmayonnaise 

SAUCEs

COGNACJUS [4,50€] 

Kräftige Bratensauce mit Cognac 

ZITRONENJUS [4,50€] 

Elegant, würzige Bratensauce mit Zitrusaromen 

SAUCE BERNAISE [4,50€] 

Warm aufgeschlagene Buttersauce mit Estragon 

EXTRAS

CAFÉ DE PARIS BUTTER [3,50€]

Pikante Gewürzbutter

 

TRÜFFEL ZUM STEAK [9,50€]

Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel

 

SURF & TURF [19,50€]

2 Stück gegrillte Kaiserhummer

DESSERT

DESSERTS

KÄSEVARIATION [18,50€] 

Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben, Nüssen und Früchtebrot 

PEKANNUSS TARTE [16,50€] 

mit Birnengel, Birnen Kompott und Whiskey-Bourbon Eis 

WINTER WONDERLAND [16,50€] 

Maronenmousse, Weißes Schokoladeneis, Baiser und Hagebuttengel 

MANDARINEN RAVIOLI [16,50€] 

Hausgemachte süße Mandarinen Ravioli mit Kaffee-Karamellsauce und Kaffee-Haselnusshippe 

PRALINÉS [17,50€] 

5 Stück hausgemachte Pralinen serviert mit einem Espresso 

Champagner-Peta Zeta I Spekulatius I Pekannuss-Trockenfrüchte I Altbier-Karamell I Bratapfel 

VERSCHIEDENE SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [4,00€] 

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal 

3 GANG WINTER MENÜ [74,50€]

 mit passender Weinbegleitung [103,00€]

bottom of page