EVENTS

Mietet exklusiv eine der schönsten Eventlocations in Düsseldorf!

Mit seiner großzügigen und eleganten Raumgestaltung sind wir die ideale Location zum Beispiel für Firmenveranstaltungen, Geburtstage oder Familienfeiern bis 120 Personen. Es können individuelle Pakete mit Menüs und Buffets vereinbart werden.

 

Kontaktiert uns einfach via

derendorf@grande-etoile.de

 

MENÜS

 

für größere Gruppen und Firmenveranstaltungen

 

MENÜ DE BRONZE 23,50€ p.P.

Vorspeise und Hauptspeise

 

MENÜ D'ARGENT 27,50€ p.P.

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

 

MENÜ D'OR 33,50€ p.P.

Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert

 

 

 

 VORSPEISEN

 (wahlweise)

CARPACCIO

hauchzartes Carpaccio vom Rind mit feinem Parmesan- Dressing

und frischem Wildkräutersalat

 

LACHSTATAR

Tatar vom hausgebeiztem Lachs mit Meerrettich- Creme, Shiso- Kresse und Crostini

 

KÜRBIS CHUTNEY

Aromatisches Kürbis- Chutney mit Ziegenkäse und Wildkräutersalat

 

BLATTSALAT DER SAISON

mit Garnelen Spieß

 

SUPPEN

(wahlweise)

KÜRBISCREMESÜPPCHEN

mit karamellisierter Ziegenkäse-Praline, steirischem Öl und gerösteten Kernen

ITALIENISCHE TOMATENCREME SUPPE

Nach original sizilianischem Rezept

 

HAUPTGÄNGE

(wahlweise)

 

RUMPSTEAK

zart-rosa gegrilltes Rind tagliata auf mariniertem Rucola, Kirschtomaten,

frisch gehobeltem Grana Padano DOP und Pommes Dauphine

 

LOUP DE MER

auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf schwarzem Linsengemüse

mit einem fein abgestimmten Safran-Schaum

 

KALBSRÜCKEN

gebratener Kalbsrücken mit Mousse von der Erbse, sautierten Möhren und Trüffeljus

 

TORTELLONI

gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Paprikaschaumbett

 

DESSERT

(wahlweise)

FRANZÖSISCHE CREME BRÛLEE

mit feiner Karamellkruste

 

HAUSGEMACHTES JOGHURT EIS

mit Butter Crumble und frischen Früchten

 

  

KONTAKT

Manfred Birkenfeld

0211 9846 8080

0175 44 89 246

derendorf@grande-etoile.de