EVENTS

Mietet exklusiv eine der schönsten Eventlocations in Düsseldorf!

Mit seiner großzügigen und eleganten Raumgestaltung sind wir die ideale Location zum Beispiel für Firmenveranstaltungen, Geburtstage oder Familienfeiern bis 120 Personen. Es können individuelle Pakete mit Menüs und Buffets vereinbart werden.

 

Kontaktiert uns einfach via

derendorf@grande-etoile.de

 

MENÜS

 

für größere Gruppen und Firmenveranstaltungen

 

MENÜ DE BRONZE 28,50€ p.P.

Vorspeise und Hauptspeise

 

MENÜ D'ARGENT 34,50€ p.P.

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

 

MENÜ D'OR 43,50€ p.P.

Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert

 

 

 

 VORSPEISEN

 (wahlweise)

CARPACCIO

Hauchzartes Carpaccio vom Rind mit feinem feinem Olivenöl, Zitrone,

Grana Padano und frischem Rucola

 

CAESAR SALAD

Römersalat in Caesar-Dressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Honig-Senf-Sauce

 karamellisierten Haselnüssen und Grana Padano DOP

 

PULPO

Gebratener Pulpo mit Kartoffel-Oliven-Püree und Chimichuri

 

FELDSALAT

Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit Maronen, Speck, Trauben und Cranberrys

 

SUPPEN

(wahlweise)

KÜRBISCREMESUPPE

mit Kürbis Chutney, Kokosschaum und Honig-Crostini

HAUPTGÄNGE

(wahlweise)

 

RUMPSTEAK

Zart-rosa gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind mit Portweinjus,

gebratenen Waldpilzen und Kartoffelkrapfen

 

ZART ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

mit Five Spice Jus, gebackenem Kürbis, Kräutersaitlinge und Belugalinsen

 

AUF DER HAUT GEBRATENES LACHSFILET

mit Rieslingsauce, sautiertem Mandel-Blattspinat und Kartoffelpüree

 

TRÜFFEL TAGLIARINI

Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel

 

DESSERT

(wahlweise)

APFEL-PEKANUSS-TARTE

mit Tonkabohneneis

 

ZWEIERLEI VON DER SCHOKOLADE

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Sorbet von der weißen Kuvertüre

 

  

KONTAKT

Manfred Birkenfeld

0211 9846 8080

derendorf@grande-etoile.de