EVENTS

Mietet exklusiv eine der schönsten

Eventlocations in Düsseldorf!

Mit unserer großzügigen und eleganten Raumgestaltung sind wir die ideale Location zum Beispiel für Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Familienfeiern mit bis zu 120 Personen. Es können individuelle Pakete mit Menüs und Buffets vereinbart werden.

 

Kontaktiert uns einfach via

event@grande-etoile.de

 

Menü_BIld_Homepage.png

Beispiel MENÜS

 

 

MENÜ DE BRONZE 32,50€ p.P.

Vorspeise und Hauptspeise

 

MENÜ D'ARGENT 38,50€ p.P.

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

 

MENÜ D'OR 42,50€ p.P.

Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert

 

 

VORSPEISEN

(wahlweise)

 

RINGELBEETE-CARPACCIO (Vegan)

Hauchzartes Carpaccio von der Ringelbeete mit Macadamia-Brunnenkresse-Pesto und Pilz-Emulsion

 

SKREI UND CRANBERRY

Winterkabeljau-Mousse im Blätterteig gebacken mit Cranberry-Crumble und Wildkräutersalat

 

SALAT KRÄUTERSEITLINGE

Baby-Leaf Salat in herzhaftem Balsamico-Dressing mit sautierte Kräuterseitlinge

und frische Beeren

 

 

SUPPEN

(wahlweise)

 

 

OCHSENSCHWANZSUPPE

mit Fleischeinlage und Celestine

 

WEISSE TOMATENSCHAUMSUPPE

mit Flusskrebseinlage und Estragonschaum

 

 

HAUPTGÄNGE

(wahlweise)

 

 

RUMPSTEAK

Gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind mit Portweinjus,

gebratenen Waldpilzen und Kartoffelkrapfen

 

GEBRATENES LACHSFILET

mit Riesling-Sauce, sautierten wilden Brokkoli

und Bouillonkartoffeln

 

 IBERICO SCHWEINEBÄCKCHEN

in Portwein geschmort mit Ofenschalotten und Kräuter-Kartoffelpüree

 

SACCHETTINI MIT WALDPILZFÜLLUNG

Hausgemachte Pastabeutel mit gebratene Pilze und gerösteten Nüssen

 

 

DESSERT

(wahlweise)

 

 

ZWEIERLEI SCHOKOMOUSSE HELL UND DUNKEL

mit Waldbeeren-Ragout und Coulis

 

VANILLEPARFAIT

mit Hafercrumble und warmer Schokoladensauce

 

  

KONTAKT

Rebecca Steinkellner

+49 176 75 81 55 15

event@grande-etoile.de