EVENTS

Mietet exklusiv eine der schönsten Eventlocations in Düsseldorf!

Mit seiner großzügigen und eleganten Raumgestaltung sind wir die ideale Location zum Beispiel für Firmenveranstaltungen, Geburtstage oder Familienfeiern bis 120 Personen. Es können individuelle Pakete mit Menüs und Buffets vereinbart werden.

 

Kontaktiert uns einfach via

derendorf@grande-etoile.de

 

MENÜS

 

für größere Gruppen und Firmenveranstaltungen

 

MENÜ DE BRONZE 27,50€ p.P.

Vorspeise und Hauptspeise

 

MENÜ D'ARGENT 32,50€ p.P.

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

 

MENÜ D'OR 38,50€ p.P.

Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert

 

 

 

 VORSPEISEN

 (wahlweise)

CARPACCIO

hauchzartes Carpaccio vom Rind mit feinem feinem Olivenöl, Zitrone,

Grana Padano und frischem Rucola

 

LACHSTATAR

Tatar vom hausgebeiztem Lachs mit Meerrettich- Creme und Crostini

 

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing mit gebackenem Ziegenkäse,

glasierten Birnen und karamelisierten Walnusskernen

 

CAESAR SALAD

Römersala in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutons und gehobeltem Grana Padano

 

SUPPEN

(wahlweise)

SCHWARZWURZELCREMESUPPE

mit Schwarzwurzeleinlage, gehobeltem Trüffel und Trüffelöl 

HAUPTGÄNGE

(wahlweise)

 

RUMPSTEAK

zart-rosa gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind mit Cognacjus,

gegrilltem grünen Spargel und Kartoffelgratin

 

GEBRATENES ZANDERFILET

auf der Haut gebratenes Filet vom Zander mit Rieslingsauce,

sautierten Waldpilzen und gebratenes Kartoffelgnocchi

 

GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

In Madeirajus mit Rahmwirsing und Herzoginenkartoffeln

 

RICOTTA-STEINPILZ TORTELLONI

in Salbeibutter mit sautierten Kirschtomaten,

frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano

 

DESSERT

(wahlweise)

FRANZÖSISCHE CREME BRÛLEE

mit feiner Karamellkruste

 

SCHOKOTÖRTCHEN

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Vanille-Eis

 

  

KONTAKT

Manfred Birkenfeld

0211 9846 8080

derendorf@grande-etoile.de