
CATERING
Holt euch das GRANDE ÉTOILE
ins Office oder nach Hause!
Unsere Optionen geben euch einen ersten Einblick -
es ist jedoch viel mehr möglich.
Wir benötigen einen Vorlauf von 7 Tagen.
Wir freuen uns auf eure Anfragen!
KONTAKT
Chantal Weber




Optionen
FINGERFOOD
PREISE JE STÜCK
WIR EMPFEHLEN 2-3 STÜCK FINGERFOOD
PRO PERSON ALS VORSPEISE
CIABATTA [2,50€]
Hausgebackenes Tomaten Ciabatta mit Café de Paris Butter und Olivenöl
PANINI TASCHEN [3,50€]
mit Tomaten Pesto, frischem Rucola, gegrilltem Gemüse und Mozzarella
ROASTBEEF-RÖLLCHEN [4,50€]
Roastbeef mit Buchenpilzen, grüner Sauce und Rucola
WOLFSBARSCH CARPACCIO [4,50€]
Roh mariniertes Wolfsbarschfilet mit Avocado,
Limettengel und Chili
BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“ [4,50€]
Beef Tatar mit Cornichons und Kapern und Trüffelmayonnaise auf Crostini
CRISPY ZIEGENKÄSE BÄLLCHEN [3,90€]
mit Kürbis Chutney und Feigen Senf
GEGRILLTE GARNELEN [4,50€]
mit Limetten-Koriander-Kräuterbutter und Avocado Tatar
POTATO BITES [3,50€]
Kleine Back-Kartoffeln mit Sour Cream,
grünem Spargel und Bacon
ROTE BEETE CARPACCIO [3,90€]
mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen
VITELO TONNATO BONBON [4,50€]
Kalbsfleisch mit Thunfisch, Kapern-Mayonnaise und Rucola
HÄHNCHEN SATE SPIESSE [3,90€]
Marinierte Hähnchen-Grill-Spieße mit
Erdnusssauce und Koriander
GEMISCHTE CANAPES [3,50€]
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Tomaten Chutney
mit Serrano Schinken, Rucola und Parmesan
mit Roastbeef, Schmorzwiebeln und Meerrettich Aioli
DESSERT
NEW YORK CHEESECAKE [4,50€]
Mini New York Cheesecake mit Walnüssen
und Himbeer Coulis
SCHOKOLADEN BROWNIE [4,50€]
Schokoladen Haselnuss Brownie mit Karamellsauce
und Heidelbeeren
HAUPTGERICHTE
KALBSRAGOUT [24,50€]
mit gebratenem grünem Spargel
und getrüffeltem Kartoffelpüree
ENTENKEULE A LA ORANGE [26,50€]
Gebackene Entenkeule mit Orangenjus, Honig Möhren
und Selleriepüree
RED GREEN BOWL [22,50€]
Gegrilltes Lachsfilet mit Wasabi-Citrus-Dressing, Edamame, Tomaten, Gurken, Grünem Blattsalat und Wakame Salat
RINDERGESCHNETZELTES [24,50€]
Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem
ROTWEIN-RISOTTO [21,50€]
mit geschmorten Endivien, gerösteten Walnusskernen
und glasierten Birnenspalten
TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]
Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter mit
Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
AUF DER HAUT
GEBRATENES DORADENFILET [24,50€]
mit Rieslingsauce, sautiertem wildem Brokkoli und Mandelbällchen
KONTAKT
Chantal Weber