top of page
Marvin-Böhm__R006077.jpg

CATERING

Holt euch das GRANDE ÉTOILE

ins Office oder nach Hause!

​

Unsere Optionen geben euch einen ersten Einblick - es ist jedoch viel mehr möglich. Grundsätzlich benötigen wir einen Vorlauf von 7 Tagen. Solltet ihr kurzfristiger unseren Service in Anspruch nehmen wollen, könnt ihr euch auch jederzeit etwas von unserem aktuellen Lunch-Menü aussuchen und von uns liefern lassen.

​

​

​

​

​

​

Wir freuen uns auf eure Anfragen!

​

​

KONTAKT

Chantal Weber

restaurant(at)grande-etoile.com

0178 57 66 305

​

Gegrilltes Fleisch
Thunfisch Tataki
Zucchini Rolls

​

Optionen

​

​

FINGERFOOD

 

PREISE JE STÃœCK

WIR EMPFEHLEN 2-3 STÃœCK FINGERFOOD

PRO PERSON ALS VORSPEISE

​

​

CIABATTA [2,50€]

Hausgebackenes Tomaten Ciabatta mit Café de Paris Butter und Olivenöl

​

PANINI TASCHEN [3,50€]

mit Tomaten Pesto, frischem Rucola, gegrilltem Gemüse und Mozzarella

 

ROASTBEEF-RÖLLCHEN [4,50€]

Roastbeef mit Buchenpilzen, grüner Sauce und Rucola

 

WOLFSBARSCH CARPACCIO [4,50€]

Roh mariniertes Wolfsbarschfilet mit Avocado,

Limettengel und Chili

 

BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“ [4,50€]

Beef Tatar mit Cornichons und Kapern und Trüffelmayonnaise auf Crostini

 

CRISPY ZIEGENKÄSE BÄLLCHEN [3,90€]

mit Kürbis Chutney und Feigen Senf

 

GEGRILLTE GARNELEN [4,50€]

mit Limetten-Koriander-Kräuterbutter und Avocado Tatar

 

POTATO BITES [3,50€]

Kleine Back-Kartoffeln mit Sour Cream,

grünem Spargel und Bacon

 

ROTE BEETE CARPACCIO [3,90€]

mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen

 

VITELO TONNATO BONBON [4,50€]

Kalbsfleisch mit Thunfisch, Kapern-Mayonnaise und Rucola

 

HÄHNCHEN SATE SPIESSE [3,90€]

Marinierte Hähnchen-Grill-Spieße mit

Erdnusssauce und Koriander

 

GEMISCHTE CANAPES [3,50€]

mit karamellisiertem Ziegenkäse und Tomaten Chutney

mit Serrano Schinken, Rucola und Parmesan mit

Roastbeef, Schmorzwiebeln und Meerrettich Aioli

 

​

DESSERT

​

​

NEW YORK CHEESECAKE [4,50€]

Mini New York Cheesecake mit Walnüssen

und Himbeer Coulis

 

SCHOKOLADEN BROWNIE [4,50€]

Schokoladen Haselnuss Brownie mit Karamellsauce und Heidelbeeren

 

​

HAUPTGERICHTE

​

​

KALBSRAGOUT [24,50€]

mit gebratenem grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree

 

ENTENKEULE A LA ORANGE [26,50€]

Gebackene Entenkeule mit Orangenjus, Honig Möhren und Selleriepüree

 

RED GREEN BOWL [22,50€]

Gegrilltes Lachsfilet mit Wasabi-Citrus-Dressing, Edamame, Tomaten, Gurken, Grünem Blattsalat und Wakame Salat

 

RINDERGESCHNETZELTES [24,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

 

ROTWEIN-RISOTTO [21,50€]

mit geschmorten Endivien, gerösteten Walnusskernen

und glasierten Birnenspalten

 

TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]

Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter

mit Grana Padano DOP und

frisch gehobeltem Trüffel

 

AUF DER HAUT

GEBRATENES DORADENFILET [24,50€]

mit Rieslingsauce, sautiertem wildem Brokkoli und Mandelbällchen

​

​

​

​

KONTAKT

Chantal Weber

+49 178 57 66 305

event@grande-etoile.de

​

​

 

​

bottom of page