Marvin-Böhm__R006077.jpg

CATERING

Gegrilltes Fleisch
Thunfisch Tataki
Zucchini Rolls

Holt euch das GRANDE ÉTOILE

ins Office oder nach Hause!

Unsere Optionen geben euch einen ersten Einblick - es ist jedoch viel mehr möglich.

Wir benötigen einen Vorlauf von 7 Tagen.

Wir freuen uns auf eure Anfragen!

KONTAKT

Chantal Weber

0178 57 66 305

event@grande-etoile.de

Optionen

FINGERFOOD

PREISE JE STÜCK

WIR EMPFEHLEN 2-3 STÜCK FINGERFOOD

PRO PERSON ALS VORSPEISE

CIABATTA [2,50€]

Hausgebackenes Tomaten Ciabatta mit Café de Paris Butter und Olivenöl

 

PANINI TASCHEN [3,50€]

mit Tomaten Pesto, frischem Rucola, gegrilltem Gemüse und Mozzarella

 

ROASTBEEF-RÖLLCHEN [4,50€]

Roastbeef mit Buchenpilzen, grüner Sauce und Rucola

 

WOLFSBARSCH CARPACCIO [4,50€]

Roh mariniertes Wolfsbarschfilet mit Avocado, Limettengel und Chili

 

BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“ [4,50€]

Beef Tatar mit Cornichons und Kapern und Trüffelmayonnaise auf Crostini

 

CRISPY ZIEGENKÄSE BÄLLCHEN [3,90€]

mit Kürbis Chutney und Feigen Senf

 

GEGRILLTE GARNELEN [4,50€]

mit Limetten-Koriander-Kräuterbutter und Avocado Tatar

 

POTATO BITES [3,50€]

Kleine Back-Kartoffeln mit Sour Cream, grünem Spargel und Bacon

 

ROTE BEETE CARPACCIO [3,90€]

mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen

 

VITELO TONNATO BONBON [4,50€]

Kalbsfleisch mit Thunfisch, Kapern-Mayonnaise und Rucola

 

HÄHNCHEN SATE SPIESSE [3,90€]

Marinierte Hähnchen-Grill-Spieße mit Erdnusssauce und Koriander

 

GEMISCHTE CANAPES [3,50€]

mit karamellisiertem Ziegenkäse und Tomaten Chutney

mit Serrano Schinken, Rucola und Parmesan

mit Roastbeef, Schmorzwiebeln und Meerrettich Aioli

 

DESSERT

NEW YORK CHEESECAKE [4,50€]

Mini New York Cheesecake mit Walnüssen und Himbeer Coulis

 

SCHOKOLADEN BROWNIE [4,50€]

Schokoladen Haselnuss Brownie mit Karamellsauce und Heidelbeeren

 

HAUPTGERICHTE

KALBSRAGOUT [24,50€]

mit gebratenem grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree

 

ENTENKEULE A LA ORANGE [26,50€]

Gebackene Entenkeule mit Orangenjus, Honig Möhren und Selleriepüree

 

RED GREEN BOWL [22,50€]

Gegrilltes Lachsfilet mit Wasabi-Citrus-Dressing, Edamame, Tomaten, Gurken, Grünem Blattsalat und Wakame Salat

 

RINDERGESCHNETZELTES [24,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

 

ROTWEIN-RISOTTO [21,50€]

mit geschmorten Endivien, gerösteten Walnusskernen und glasierten Birnenspalten

 

TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]

Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und

frisch gehobeltem Trüffel

 

AUF DER HAUT

GEBRATENES DORADENFILET [24,50€]

mit Rieslingsauce, sautiertem wildem Brokkoli und Mandelbällchen

KONTAKT

Chantal Weber

0178 57 66 305

event@grande-etoile.de